Найти тему
732 подписчика

Рецепт в описании


СОХРАНЯЙ РЕЦЕПТ
⠀1ч.ложка -сахарной пудры
⠀1ч.ложка-глюкозного сиропа
⠀1ч.ложка -желатина
⠀25мл-воды
⠀Диоксид на кончике ножа, либо любой краситель
✅Все это хорошо перемешать, дать набухнуть(я оставляю на 15мин )
✅далее подогреваем смесь до 70 градусов и заливаем коврик, часа достаточно, что б желатин стабилизировался, НО я оставляю часа на 2-3 , потом снимаю кружево, так меньше рисков что оно порвётся.

Куда такое кружево применить показала в рилс
Рецепт в описании  СОХРАНЯЙ РЕЦЕПТ ⠀ ⠀1ч.ложка -сахарной пудры ⠀1ч.ложка-глюкозного сиропа ⠀1ч.
00:50
Около минуты