6552 подписчика
С 13 по 15 мая в Москве соберутся ведущие эксперты кондитерской индустрии: от предпринимателей и шеф-кондитеров до гастрожурналистов и маркетологов. Вам интересно с ними пообщаться? Тогда ждем на Moscow Cake Show!
Давайте знакомиться с приглашенными спикерами!
Александра Овешкова — шеф-кондитер, преподаватель курсов по муссовым тортам и великолепным тартам. Мария Гундарцева — член корейской ассоциации кондитеров по кремовой флористики «Korea Cake Art Association». Специалист высшей степени квалификации в области кремовой флористики «Professional Instructor» (Профессиональный инструктор) KCAA. А еще она — шеф-кондитер кондитерской студии «Вкусно&Сладко».
13 мая в 10:30-12:00 на площадке «ТЕХНОЛОГИИ» Александра и Мария проведут мастер-класс на тему: «Технология приготовления современных тартов и техника украшения их цветами из разных кремов. Подбираем сочетание вкусов». Александра расскажет, как правильно готовить и хранить песочное тесто, а Мария научит работать с кремовой флористикой.
Не упускайте возможность изучить авторские методики создания десертов, приходите на Moscow Cake Show: cakeshow.ru
#MoscowCakeShow2024 #MCS2024
Около минуты
10 мая 2024