1078 подписчиков
Рецепт нежной шоколадной намелаки для начинок и декора. Особенно хорошо подходит для наполнения эклеров, профитролей, крокембуш и т.д
Ингредиенты:
Шоколад молочный - 170 г
Сливки 33-35% - 200 мл ТМ «Чудское озеро»
Желатин - 3 г (220 бл)
Вода - 15 мл
Молоко 3,2% - 100 мл
Какао - 10 г
Приготовление:
Замочить желатин в воде (по инструкции).
Молоко с какао нагреть до кипения.
Добавить в молоко набухший желатин и перемешать.
Растопить шоколад привычным способом.
В несколько этапов влить в шоколад молоко, каждый раз хорошо перемешивая.
Добавьте сливки комнатной температуры.
И затем пробейте смесь блендером.
Накройте пленкой в контакт и отправьте в холодильник на стабилизацию (5 и более часов)
Перед использованием взбейте миксером пару минут до воздушной стабильной массы.
Благодарим
@vkyyysno_to_kak
за рецепт и доверие к нашему продукту
Сохраняйте рецепт
Около минуты
9 мая 2024