Найти тему
97 подписчиков

Поговорим о пользе булгура🥣


#ОбедсМинздравом

❕Булгур — это пшеница, обработанная кипятком, высушенная и раздробленная. В процессе обработки зерна лишаются оболочки, поэтому булгур легче усваивается, чем цельнозерновая пшеница. Булгур обладает низкой калорийностью.

Благодаря низкому гликемическому индексу булгур подходит людям с диабетом и тем, кто сидит на диете. При этом сложные углеводы дают организму энергию и насыщают надолго

Богатый витаминно-минеральный состав булгура идеально подходит для ежедневной диеты.

Булгур можно использовать для приготовления различных блюд — салатов, супов и гарниров, можно его добавлять в фарш для котлет и готовить на гриле.

Ешьте булгур и будьте здоровы!
Поговорим о пользе булгура🥣  #ОбедсМинздравом  ❕Булгур — это пшеница, обработанная кипятком, высушенная и раздробленная.
Около минуты