22 подписчика
Ингредиенты для окрошки ПП
- 4 средних картофелины
- 2-3 свежих огурца
- 3 яйца
- 200 г ветчины или вареного мяса
- 1 л кваса
- 200 г кефира или йогурта
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и яйца сварите до готовности, остудите и почистите.
2. Огурцы нарежьте кубиками, ветчину или вареное мясо также нарежьте кубиками.
3. В большой миске смешайте нарезанные картофель, огурцы, яйца и ветчину.
4. Добавьте квас и кефир или йогурт, хорошо все перемешайте.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Нарежьте зелень и добавьте к салату.
7. Оставьте окрошку в холодильнике на несколько часов перед подачей к столу.
Готово! Теперь вы можете насладиться прохладительным и освежающим блюдом - окрошкой. Приятного аппетита!
Около минуты
8 мая 2024