67 подписчиков
Лёгкий овощной суп с индейкой и перловкой
Рецепт:
• Замочите перловку в холодной воде минимум на 3 часа.
• Очистите и измельчите чеснок. Нарежьте филе индейки кубиками со стороной 1 см, положите в миску, добавьте чеснок, паприку, посолите и поперчите, влейте 1 ст. л. оливкового масла и хорошо перемешайте.
• Оставьте мариноваться на 30 минут.
• Очистите все овощи и нарежьте маленькими кубиками.
• В кастрюле на среднем огне разогрейте немного оливкового масла.
• Положите лук, морковь и сельдерей и жарьте, помешивая, 5 минут.
• Добавьте цукини и помидоры и продолжайте готовить ещё 3–4 минуты.
• Влейте бульон, положите перловку и сушёный базилик и доведите до кипения.
• Уменьшите огонь и варите суп, периодически помешивая, примерно 25 минут, пока перловка не станет мягкой.
• Добавьте в суп кубики индейки и продолжайте варить ещё 5–7 минут.
• Приправьте солью и перцем и добавьте шпинат.
• Готовьте 3 минуты и снимите кастрюлю с огня.
• Разлейте суп по тарелкам, добавьте соус песто или сметану.
Приятного аппетита!,)) 👨🍳
#Суровыйповар #готовимдома #рецепт #обед #Завтрак #ужин #самсебеповар #кулинария #шефповар
Около минуты
7 мая 2024