11 подписчиков
Питаемся правильно и вкусно!
Бешбармак из курицы "залетает" в #Реkomендации
Блюдо отлично подходящее под наши БВН
⁉️Низкокалорийно- да.
На порцию КБЖУ
К315/Б17/Ж10/У39
‼️Продукты
Окорок куриный-400 гр
Масло ГХИ-15 гр
Лапша Бесбармачная из тверской.сортов пшеницы-250 гр
Приправа ваша любимая.
Я брала приправа для окорочка (в составе нет сахара) . Паприка. Соль. Перец чёрный.
⁉️Быстро-само приготовления да. Самое затратное, это время на приготовление окорочка.
‼️Приготовление.
Отварить окорочек в слегка подсоленной воде до полной готовности.
После, вынимаем его из бульона. Даём остыть. Освобождает от костей. Рвем на кусочки.
Далее масло ГХИ разогреваем, добавляем к нему наше мясо и приправу. Слегка обжариваем. Что б мясо вписали нотки приправ.
В то же время:
В кипящий бульон опускаем лапшу. Варим до готовности. Подаём привычным вам образом. Мы предпочитаем сразу в одну тарелку. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита 💓
Около минуты
6 мая 2024