Найти тему
137 подписчиков

Кстати о мясе: в «Воронеже» до 12 мая проходит традиционный уже для недели после Пасхи фестиваль «Время есть мясо!» со стейками за полцены.


Например фланк-стейк будет стоить всего 1050р, а бавет – 950р, Англетер из лопатки – 1275р. Тартар из говядины – 465р, карпаччо из оленины с фуа-гра – 920р.

В закусочной на первом этаже особняка «Воронеж» за полцены можно попробовать, например, шаурму с раваной томлёной грудинкой за 310р или марокканский бургер с кюфте из баранины за 395р.
Кстати о мясе: в «Воронеже» до 12 мая проходит традиционный уже для недели после Пасхи фестиваль «Время есть мясо!» со стейками за полцены.
Около минуты