Найти тему

До встречи на Moscow Cake Show 2024 остается ровно неделя!

Мы завершаем установку декораций, печать полиграфии и знакомство со спикерами, а вы — сбор чемоданов. Ведь уже в следующий понедельник мы встретимся с ведущими экспертами, практикующими кондитерами и пекарями, предпринимателями, гастрожурналистами и маркетологами.

Анастасия Буга и Дарья Серебрякова — одни из них.

 Анастасия является сервис-консультантом ресторанов Birch, Osteria Betulla, Yauza. Дарья занимает должность шеф-кондитера в Yauza и Blanc.

14 мая в 14:00-15:00 на площадке «ДУЭТЫ» они выступят с темой: «Кондитер и сервис — идеальный тандем. От философии десерта до идеальной продажи/подачи». Анастасия Буга и Дарья Серебрякова расскажут, почему сервису важно сотрудничать с кондитерским цехом. Разберемся, как презентовать свои десерты и обучать сотрудников продавать философию, а не продукты.

Авторские мастер-классы, уникальные лекции и полезные знакомства только на Moscow Cake Show: cakeshow.ru

Около минуты