86,5 тыс подписчиков
Как я обычные КАБАЧКИ превращаю в шикарную Закуску! За уши не оттащишь! Эти кабачки можно есть каждый день.
Видео рецепт выйдет 17 июля 24 г. 08:00 МСК.
Невероятно нежные и мягкие цуккини, которые готовятся так легко, как никогда раньше. Они такие сочные и ароматные, что я готовлю их дважды в неделю!
Первый рецепт:
Нарежьте 2 маленькие цуккини
3 яйца
Соль
Сушеный базилик
Паприка
1 столовая ложка крахмала
2 столовые ложки сметаны
Хорошо перемешайте
1 стакан пшеничной муки
Повторите процесс, как показано в видео
Готовьте на среднем огне в растительном масле
Переложите на пергаментную бумагу
Запекайте при 180°C (350F) в течение 15–20 минут
Мелко нарежьте 2 помидора
1 зубчик чеснока
Свежие травы (петрушка)
Выложите помидоры на цуккини
Тертый твердый сыр - 100 г
Запекайте еще 5 минут
Второй рецепт:
На кусочки нарежьте 2 средних цуккини, как показано в видео
Тертый твердый сыр - 100 г
Перемешайте 2 яйца
Соль
Молотый черный перец
Пшеничная мука
Панировочные сухари
Выложите на противень, смазанный растительным маслом
Запекайте при 220°C (425F) в течение 18-20 минут
Смешайте 2 столовые ложки сметаны или йогурта
1 зубчик чеснока
Свежий укроп
Всем-всем желаю Приятного аппетита!
Благодарю за просмотр и хорошего дня!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
1 минута
16 июля 2024