21 подписчик
Камчатка-как все начиналось!
Сегодня друзья мои я хотел бы поделиться с вами историей по настоящему судьбоносной из своей жизни. Фактически эта история началась в 2017м году но есть небольшой пролог, начну с него. Еще в классе 7-8 когда я учился в школе листая учебник по географии я увидел на обложке фотографию долины гейзеров что находится на Камчатке, именно в тот момент я поймал себя на мысли «что обязательно побываю в этом прекрасном месте» (не знаю точно почему я так четко помню этот момент, видимо залипнув на это фото, будучи школьником меня Камчатка приглашала в свой уникальный мир, примерно тот же эффект был и с Байкалом…но об этом расскажу позже). До переезда на полуостров я просматривал различные видео ролики про Камчатку, но это было на уровне интереса как у любого туриста.
Итак…В 2017м году я впервые приехал работать на Камчатку по приглашению в проект “Baraka” и сразу же влюбился в уникальную экосистему, флору и фауну Камчатки. Величие природы, энергия этих мест и дружелюбный менталитет жителей Камчатки вскружили мне голову.
Гастрономический потенциал региона (свежайшие морепродукты, дикий лосось, дикоросы и дичь) это отдельная любовь. Применив имеющейся опыт я сразу начал экспериментировать и создавать свой региональный гастрономический продукт и собственный стиль. Применяя новые техники современной модернисткой кухни, я выводил невероятный симбиоз локальных продуктов и современной гастрономии, микс кулинарных традиций и направлений разных кухонь мира, а так же скрупулезный ежедневный труд позволили мне делать для своих гостей яркие вкусовые сочетания.
Тогда я понял что в этом и заключается любовь к кулинарному искусству, месту которое наполняет меня силами и вдохновением, это Камчатка! Временами я ощущаю слияние на ментальном уровне со всем что меня окружает именно тут на Камчатке. Хочется просто жить, любить, делится своим миром и делать то что умею лучше всего
1 минута
6 мая 2024