1690 подписчиков
Иногда хочется просто кусок сочного мяса!
Мраморная говядина отлично для этого подходит.
Мраморная говядина – излюбленное мясо многих гурманов, которое отличается особым вкусом и нежностью. Название получилось благодаря уникальному рисунку, образующемуся за счет тонких жировых прослоек, напоминающих текстуру натурального камня. Сегодня этот продукт легко можно купить во многих магазинах.
Тем кто пробует стейк из мраморной говядины прожарки не выше медиум вел первый раз, всегда очень "страшно", возникает много вопросов:
- Что будет со мной?
- Не заболею ли я?
- Я не умру😀?
Ничего с вами не будет, если купленное вами мясо прошло все стадии обработки.
Попробовав качественный стейк один раз, его вкус вы не забудете долго.
В этот прекрасный вечер решил побаловать себя таким стейком, беру исключительно говядину зернового откорма (разница с травяным откормом очень значительна).
Около минуты
5 мая 2024