234 подписчика
Ароматные тонкие блины
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, ванилином и мускатным орехом.
Добавить просеянную муку.
При помощи миксера замесить густое тесто.
Не прекращая перемешивать, тонкой струйкой влить молоко, замесить жидкое тесто без комочков.
Добавить растительное масло и еще раз перемешать тесто.
Выпекаем блины на разогретой сковороде. Перед первым блином сковороду смазать растительным маслом. Жарим с одной стороны около минуты до золотистого цвета, переворачиваем и еще жарим полминуты. Блины не сладкие, поэтому их можно подавать как со сладкой начинкой, так и с мясной или творожной.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
12 мая 2024