684 подписчика
По-моему, это лучшее мясо в моей жизни🤩 Хотя бы раз стоит её приготовить.
Нам понадобиться:
говядина-500 грамм,
киви-1 шт.,
лук репчатый-1 средняя луковица,
оливковое масло-2 ст. ложки,
паприка-1ч. ложка,
сливочное масло-180 грамм,
соль, перец-по вкусу.
1. Мякоть говядины хорошо промываем под струей воды, даëм немного времени обсохнуть и укладываем в глубокую ёмкость.
2. Очистите киви от кожуры, нарежьте маленькими кусочками (можно натереть на тёрке). Лук нарежьте полукольцами.
3. В отдельной ёмкости соединяем соль, перец, паприку, масло, лук и киви.
4. Данную смесь добавляем к мясу. Тщательно обваляйте мясо в маринаде, отставьте в сторону приблизительно на 1-1,5 часа.
5. В форму выкладываем на дно сливочное масло, сверху раскладываем мясо.
6. Форму накрываем фольгой и ставим в духовку на 2 часа при температуре 120 градусов.
7. Готовое мясо можно подать с любым гарниром. Приятного аппетита ❤
Около минуты
12 мая 2024