Найти тему
930,7 тыс подписчиков

Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. Мясные оладьи

Готовим с Калниной Натальей
8 апреля 2019
Мясные оладьи, которые я готовлю уже много лет вместо пирожков
✅ Такой рецепт станет палочкой-выручалочкой для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом не откажется вкусно поесть. Оладьи получаются очень сочные, нежные и очень вкусные! ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш куриный -400гр. Кефир -250мл. Яйцо -1шт. Мука -3 ст.л. (60гр) Соль -1/2ч.л. Растительное масло –для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления потребуется 400 грамм фарша любого, у меня куриная грудка. Можно взять уже готовый. В миску разбиваем 1 яйцо, вливаем 250 мл кефира, добавляем половину ч.л. соли и перемешиваем. Добавляем 400 гр фарша, добавляем 3 ст.л. муки, тесто должно получится...
Около минуты
1043 читали