783 подписчика
СОХРАНЯЙ РЕЦЕПТ ГИБКОГО КРУЖЕВА
⠀
⠀1ч.ложка -сахарной пудры
⠀1ч.ложка-глюкозного сиропа
⠀1ч.ложка -желатина
⠀25мл-воды
⠀Диоксид на кончике ножа, либо любой краситель
⠀
✅Все это хорошо перемешать, дать набухнуть(я оставляю на 15мин )
✅далее подогреваем смесь до 70 градусов и заливаем коврик, часа достаточно, что б желатин стабилизировался, НО я оставляю часа на 2-3 , потом снимаю кружево, так меньше рисков что оно порвётся.
Куда такое кружево применить показала в рилс , а хочешь научился делать ШОКОЛАДНЫЕ ЦВЕТЫ пиши в ДИРЕКТ «ЦВЕТЫ» отправлю подробности курса
Около минуты
4 мая 2024