Найти тему
5085 подписчиков

🇰🇷 Друзья!

Наконец настали майские праздники, а это значит, что пришло время выбраться на природу, чтобы насладиться теплой погодой и пожарить шашлыки. Ну а какие шашлыки без соуса? 😅

Мы хотим вас познакомить с 2 самыми известными корейскими соусами, которые станут отличными компаньонами не только для сочного шашлыка, но и свежих овощей 🥒

Для любителей поострее мы рекомендуем кочучжан 🌶
Красный перец добавит пикантности блюду, а если вы пока не готовы к острым экспериментам, то можно добавить масло или майонез и получится совсем новая вариация.

Тем же, кто ищет новые вкусы и открыт к новшествам, мы советуем попробовать самчжан. Сбалансированный вкус перца и соевых бобов делает этот соус настоящим открытием даже для гурманов🤌🏻

Открывайте новые вкусы вместе с нами☺️
🇰🇷 Друзья! Наконец настали майские праздники, а это значит, что пришло время выбраться на природу, чтобы насладиться теплой погодой и пожарить шашлыки. Ну а какие шашлыки без соуса?
Около минуты