11 подписчиков
...Но свою работу я не выстраиваю таким образом, чтобы поделиться результатом в короткие сроки не смотря ни на что
Для меня важно, чтобы клиентам было комфортно.
Все изменения вводим через любовь, заботу и бережное
отношение к себе
🍰Например, съесть вкусный десерт в красивом месте, в хорошей компании - это любовь к себе
А сидеть и ненавидеть всех вокруг, кто ест пирожные, делать вид, что тебе это не надо, а потом приехать домой и закинуться вкусняшками пока никто не видит - это про неуважение к себе, про страх изменений🫣
Любые изменения - это страшно.
Думаете мне не было страшно, когда я пошла учится на нутрициолога!?
Через месяц после начала обучения, я была в панике, что теперь никогда и ничего вредного мне есть нельзя будет
Я же специалист, я же понимаю влияние всего этого пищевого мусора на организм
Но я всё делала плавно и постепенно, прислушиваясь к себе
Поэтому и с клиентами работу выстраиваю именно в таком ключе, так как сама проходила через изменения и у меня есть в этом опыт
Одно дело питание составить, а другое внедрить его в жизнь
Готовое меню - это конечно удобно, когда всё время дома
Я очень редко составляю готовое меню, только если клиент прям настаивает
А что делать, если ты дома только завтракаешь?
Носить с собой еду не вариант, тк не в офисе работаешь
В кафе не понятно что брать, да и мозг официанту каждый раз выносить с распросами о составе надоело
Думаете при таком образе жизни нет решения как внедрить здоровое питание?
1 минута
4 мая 2024