Найти тему
234 подписчика

Овсяные хлопья с арахисом в сахаре


Приготовление:
Арахис поджарить на сухой сковороде, чтобы хорошо отделялась от ореха кожура.
Орехи остудить, отделить от кожуры и измельчить ножом.
Хлопья высыпать на сухую сковороду и немного обжарить.
К хлопьям добавить сахар и орехи.
Постоянно помешивая, чтобы сахар прогревался равномерно, довести хлопья до золотистого цвета, в это время сахар уже хорошо подплавится и склеит хлопья сладкой глазурью. Следите за тем, чтобы сахар не пережарился, иначе хлопья будут отдавать горечью.
Пересыпать хлопья в тарелку и дать остыть.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты