Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Я тут недавно в колонке для Forbes сокрушался, что в в ресторанном бизнесе все меньше искусства и все больше, собственно, бизнеса. Оказывается, не только у нас так.

Вот, например, The Guardian пишет, что лондонские мишленовские рестораны, куда еще недавно можно было только вечером и только по записи, один за другим запускают бизнес-ланчи. Причем называют их "коротким дневным дегустационным меню из трех блюд, которое можно попробовать меньше чем за час". Ну, чтобы с чистой совестью брать за такой бизнес-ланч 55 фунтов. Молодцы!

Я тут недавно в колонке для Forbes сокрушался, что в в ресторанном бизнесе все меньше искусства и все больше, собственно, бизнеса. Оказывается, не только у нас так.
Около минуты