Найти тему
43 подписчика

ПП-пицца


Ингредиенты:
куриное филе (грудки) – 800 гр.;
яйцо – 1 шт.;
соль – 1 гр.;
перец черный молотый – 1 гр.;
паприка копченая молотая – 2 гр.;
паприка сладкая молотая – 2 гр.;
томат – 115 гр.;
перец болгарский красный – 50 гр.;
огурцы маринованные – 40 гр.;
сыр – 50 гр.

КБЖУ: белки 18.1, жиры 4.5, углеводы 0.9, ккал 116.9.

Приготовление:
куриное филе измельчить в мясорубке (или блендером) до однородной массы, добавить яйцо, соль, пряности, перемешать до однородности, отбивать не нужно. Выложить в круглую форму, смазанную растительным маслом, запекать 30 минут при температуре 180°C в предварительно разогретой духовке. Импровизированное тесто немного уменьшится в площади. Далее выложить начинку: порезанные тонко томат, болгарский перец, маринованный огурец и тертый сыр. Сверху можно посыпать специями, например «Итальянские травы», или орегано, тимьян, базилик – на Ваш выбор. Оставить в духовке на 5-10 минут.
ПП-пицца  Ингредиенты: куриное филе (грудки) – 800 гр.; яйцо – 1 шт.; соль – 1 гр.; перец черный молотый – 1 гр.; паприка копченая молотая – 2 гр.; паприка сладкая молотая – 2 гр.; томат – 115 гр.
Около минуты