Найти в Дзене

Выбираем нужную часть говяжьей туши

🥩Антрекотная и филейная части, включающие в себя, в том числе филейную вырезку и толстый край, великолепно подходят для приготовления многих блюд, в том числе и стейков.
🥩В предплечье, подбедерке, грудном и реберных отрубах соединительная ткань, напротив, сильно развита.
🥩Среднее развитие соединительной ткани — в спинном и лопаточно-шейном отрубах.
🥩Мясо задней части туши более нежное, хорошо подходит для жарки и гриля, а мясо передней части обладает сильным запахом, более жесткое и требует медленного приготовления с добавлением жидкости.
Выбираем нужную часть говяжьей туши 🥩Антрекотная и филейная части, включающие в себя, в том числе филейную вырезку и толстый край, великолепно подходят для приготовления многих блюд, в том числе и...
Около минуты
385 читали