Найти тему
23 подписчика

На эту Пасху было принято стратегическое решение - печь не обычные куличи, а модные итальянские панеттоне, связи с чем я захотела заняться не только самостоятельным изучением вопроса, но и взять уроки у профессионалов в кулинарной школе Ginza Project на Даниловском рынке.


Мастер-класс получился информативным, несмотря на то, выпечка панеттоне - вопрос не одного дня. Нам рассказали о том, что на простой макфе их выпечь не получится, а цукаты лучше замочить на несколько часов, перед тем как добавлять их в тесто.

Причем, занятие не ограничилось только приготовлением. Пока куличи выпекались, нам провели мини-урок по сервировке, а ещё мы своими руками собрали декоративный пасхальный венок. Это было очень мило и неожиданно.

Прихожу сюда на мастер-класс уже не в первый раз и остаюсь довольна. Как экспириенс - просто великолепно, особенно если с готовкой у вас натянутые отношения, всё подробно расскажут и покажут. Особенно приятно, что всегда ухожу не с пустыми руками, есть что предъявить домашним в доказательство своего обучения. В этот раз принесла красиво упакованный фэнси-кулич с пищевым золотом.

Актуальное расписание можно посмотреть вот тут.

📍Мытная ул., 74 (этаж 2)
Метро: Тульская

#msk_dzen #good_dzen #гастродзен_образовательный
1 минута