Найти в Дзене
145 подписчиков

🧁 До Пасхи остались считанные дни, а потому многие хозяйки уже во всю приступили к приготовлению праздничных куличей.


Творожные или обычные, с изюмом или цукатами — определяясь, каким будет лакомство на праздничном столе разбегаются глаза. В основном, хозяйки выбирают традиционный рецепт на дрожжевом тесте. Именно такой решили сделать и сотрудники кафедры технологии и организации производства продуктов питания Донецкого университета экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского.

Какие нюансы необходимо знать, собираясь приготовить пасхальные куличи — разбиралась Екатерина Шиндина.
🧁 До Пасхи остались считанные дни, а потому многие хозяйки уже во всю приступили к приготовлению праздничных куличей.
03:08
Около минуты