Найти в Дзене
180 подписчиков

Сахарные гранулы


Количество ингредиентов (см. фото) можно увеличивать или уменьшать по мере необходимости, соблюдая пропорции 10:1.

Соединяем пудру и воду. Масса должна получиться очень плотная и густая, напоминающая по консистенции мастику. Ни в коем случае не поддаёмся желанию долить воды!!! Строго следуем пропорциям.

Часть массы выкладываем в ложку с перфорацией и с помощью лопатки продавливаем её в отверстия, на заранее подготовленный пергамент.

Оставляем сохнуть 3-4 часа минимум.

Гранулы для посыпки кондитерских изделий готовы без особых затрат и походов в магазин (или даже онлайн магазин:)
Сахарные гранулы  Количество ингредиентов (см. фото) можно увеличивать или уменьшать по мере необходимости, соблюдая пропорции 10:1.  Соединяем пудру и воду.
Около минуты