28 подписчиков
Кабачки и картофель
Ингредиенты:
Картофель- 500 г
Кабачки- 500 г
Вода- 200 мл
Помидр- 2 шт
Зелёный лук- пучок
Укроп- пучок
Соль- 1,5 ч.л.
Растительное масло для пождарки
Приготовление:
1. Поджарить картофель 12 мин, перемешивая каждые 2 мин, на сильном огне.
2. Поджарить кабачки с двух сторон по 2 мин., на среднем огне.
3. Нарезать помидор кубиками, нашинковать зелёный лук и укроп.
4. Вернуть сначала картофель, а потом кабачки на сковороду
5. Налить 200 мл воды.
6. Добавить помидор, зелёный лук, укроп, соль.
7. Всё перемешать и тушить 8-10 мин.
Приятного аппетита!
Около минуты
1 мая 2024