2947 подписчиков
Риски для здоровья: последствия неправильного питания
Избыточное употребление простых углеводов и фастфуда, недостаток овощей и фруктов, высокая калорийность рациона, несоблюдение баланса БЖУ и др. повышают риски развития:
- избыточной массы тела и ожирения;
- хронических неинфекционных заболеваний: инсульта, диабета, болезней сердца и др.;
- авитаминоза;
- нарушений обмена веществ и работы ЖКТ.
О том, как с помощью питания поддержать здоровье, улучшить самочувствие и предупредить развитие болезней, вы можете узнать на мини-курсе «Здоровое питание без диет»:
✔️ познакомитесь с генетическими особенностями углеводного и жирового обменов;
✔️ узнаете об истинных причинах ожирения;
✔️ разберетесь в плюсах и минусах современных диет;
✔️ узнаете, какие суперфуды помогут предупредить наследственные болезни;
✔️ разберетесь в принципах сбалансированного рациона и нутрициологической поддержки организма.
Около минуты
4 мая 2024