Найти тему
12 подписчиков

Одна из самых распространенных ошибок в приготовлении чизкейка в том, что кондитер пропускает некоторые этапы охлаждения.


❗️Охлаждать чизкейк важно в несколько этапов.

Сразу после выключения его необходимо оставить на 40-60 минут в духовке с приоткрытой дверцей, затем подержать полчаса при комнатной температуре.
Далее нужно провести ножом вдоль стенок формы и уже после этого ставить в холодильник на 6-8 часов.

✅ Постепенное охлаждение, в значительной степени, снижает риск появления на торте трещин.

#профичиз #творожныйсыр #лайфхакдлякондитеров #кондитермосква #кондитеркраснодар #proficheese
Одна из самых распространенных ошибок в приготовлении чизкейка в том, что кондитер пропускает некоторые этапы охлаждения.  ❗️Охлаждать чизкейк важно в несколько этапов.
Около минуты