4491 подписчик
ПОСЛЕДНИЙ АПРЕЛЬСКИЙ ОБЕД.
Даже не верится, что завтра уже май🫠🫠
Я хотела приготовить карамелизированную печень, но на глаза попалась упаковка замороженных говяжьих почек.
Тушёные почки- это блюдо из моего детства.... Мама часто такие готовила. Маленькие кубики почек, тушёные в сметане....ммммм...
Почки купила по цене ок.150руб за кг, в упаковке было примерно 1.5 кг.
Увариваются они сильно, конечно. Я забыла про это, давно не готовила...
Из 1.5 кг сырых почек вышла 1 сковородка тушёные.
Готовила по-быстрому: замочила на час в двух водах с солью. Потом варила часа 2. Потом нарезала на кубики и протушила со сметаной.
Вкуснятина 😉😉😉😗😗😗
Муж почки ел с рисом. Мы с Левой- со спагетти. Я сейчас редко ем гарнир. Но так захотелось макаронов))))
В салаты Я сейчас стараюсь добавлять ДИКОРОСЫ. В этот раз у меня была лебеда.
Недавно ели листья одуванчиков и яснотку.
У нас ДИКОРОСЫ найти непросто. Сейчас попадется отличная мясистая лебеда.
Если вы никогда не пробовали ДИКОРОСЫ, очень рекомендую попробовать.
Они очень вкусные и очень полезные.
И бесплатные 😆😆😆😆
Недавно узнала, что можно есть листья пастушьей сумки. Оказывается, во многих народах ее едят много, и она составляет основу весеннего рациона😳😳😳
Я попробовала листик, мне понравился.
Но, если в городе пастушьей сумки много, то за городом, там где мы были, я ее пока так и не нашла....
Едите весной ДИКОРОСЫ?
1 минута
30 апреля 2024
174 читали