1582 подписчика
🌸 Пасха в ресторанах Novikov Group
🍰 В «кафе Чайковский» шеф-кондитер Вера Хромова представляет кулич, вдохновлённый итальянским панеттоне. Он поражает своей нежностью и ароматом, благодаря натуральному вкусу апельсина и ванили, а также цукатам. Украшение из сахарной глазури, орехов и шоколадной пасхальной композиции делает его не только вкусным, но и красивым угощением на столе.
🍰 В греческом ресторане Meraki кондитер Александр Довлетов создал пасхальные куличи, которые станут украшением вашего праздника. В куличе сочетаются ванильный крем с карамелью, цукаты из лимонов и апельсинов, а также изюм. Ореховая корочка и гнездо из белого шоколада с позолоченным кондитерским яйцом добавляют особый шарм.
🍰 В Assunta Madre шеф-повар Кателло Сансоне и шеф-кондитер Бек Караев представляют куличи, украшенные белой сахарной помадкой, шоколадным гнездом и цветными яйцами. В этом году в куличах присутствуют фисташки, вяленая вишня и сушеные васильки. Прекрасным подарочным решением станут подарочные корзины, собранные с душой и пасхальной атмосферой — все готово для вас в Assunta Madre!
🍰 В Maroon подготовили кулич в ближневосточном стиле с добавлением фиников, кураги, изюма и цитрусовых ноток сливочно-карамельного крема. Дополняет кулич декор из сахарной глазури и шоколадных перепелиных яиц.
🍰 В Aquamarine предлагают куличи на традиционной русской рецептуре с пшеничной закваской. Ароматные цукаты, изюм и пропитка дополнены украшением из сахарной помадки, пластичного шоколада и имбирного пряника.
1 минута
30 апреля 2024