5989 подписчиков
Дорогие друзья!☀️
К Светлому празднику Пасхи мы приготовили для вас уникальный курс с уникальным человеком!💪
Вы знаете, какие блюда традиционно подаются на Пасхальный стол? Конечно – крашенные яйца, кулич и Пасха.❗️
Что такое пасха? 🧐
А это наивкуснейшее блюдо из творога с разными вкусными добавками. Но на протяжении веков на Руси научились делать ее очень по-разному. Пасха бывает сырая, подваренная, печеная или еще ее называют красной.🌞
Ольга Викторовна давно дружит с шеф-поваром Данилова монастыря, председателем общества Православные повара России, автором многочисленных книг – Олегом Ольховым.
Олег по нашей просьбе снял несколько видеоуроков как правильно приготовить эти три вида Пасхи.🔥 А также еще и творожный кулич.🥧
Для нас – сыроделов-молочников все блюда из творога как раз в тему!👌 Будете этот кулич потом как творожную выпечку продавать.😉
Вот здесь можете прочитать интересную статью про Олега Ольхова https://vverh-dm.ru/experts/tochka_zreniya/oleg_olhov_mozhno_ved_i_suharyam_obestsya
А теперь про курсы❗️
Мы сделали три варианта курса:
1⃣ Только техкарты на три вида Пасхи – 1000 рублей
2⃣ «Только Пасхи» – три видеоурока и техкарты по трем видам Пасхи - 3000 рублей
3⃣ «Традиционная Русская Пасха – полный курс».
Там есть лекция о традицонных блюдах на Пасху, обзор видов творога, урок Ольги как приготовить традиционный русский творог, три видеоурока от Олега Ольхова про три вида Пасхи и урок Олега про творожный кулич. Настоящий кулич готовится больше суток и довольно сложен в приготовлении. А творожный готовится за пару часов. – 4500 рублей
👉 Подробно прочитать про курс, автора и зарегистрироваться можно здесь https://syrdodyr.com/Easter
1 минута
30 апреля 2024