Найти тему

🟢🟢🟢🟢🟢 🟢 🟢🟢 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢- свежий банон


Климат Прованса благоприятствует росту душистой лаванды и чабреца, великолепным тонким ароматом которых пропитано молоко пасущихся здесь коз

Дополнительные грани вкусу и аромату этой разновидности Банона придает посыпка из чабреца.

ОСОБЕННОСТИ
Травы с резким сильным ароматом добавляют пикантности этому сливочному сыру с легкими ореховыми нотками. Выдержка 5 дней.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ
Лучше всего подавать к ароматизированному вину вроде гевюрцтраминера.
🟢🟢🟢🟢🟢   🟢   🟢🟢    🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢- свежий банон  Климат Прованса благоприятствует росту душистой лаванды и чабреца, великолепным тонким ароматом которых пропитано молоко пасущихся здесь коз
Около минуты