6010 подписчиков
🟢🟢🟢🟢🟢 🟢🟢🟢 🟢🟢🟢🟢🟢 🟢🟢🟢🟢
Прованс со времен Римской империи производит козий сыр. Некоторые местные историки утверждают, что римский император Антоний Пий в I веке н.э. наслаждался вкусом местных сыров Банон.
Эта разновидность украшается розовыми горошинами (розовый перец), которые являются сушеными ягодами местных темных сортовых роз. Выдерживается всего 8 дней.
ОСОБЕННОСТИ
Мягкий и ореховый контрастирует со сладким и ярким анисовым ароматом горошин перца.
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ
Великолепно выглядит и украсит любую сырную тарелку, особенно если дополнить его розовым бутоном.
Около минуты
11 мая 2024