22 подписчика
Ингредиенты:
- 1 крупная свекла
- 1 морковь
- 1 лук
- 2-3 картофелины
- 1 зеленый перец
- 2-3 луковицы чеснока
- 1 красный перец (по желанию)
- 1/2 кочана капусты (по желанию)
- 2-3 помидора
- 1 литр воды
- 2 ст.л. томатной пасты
- зелень по вкусу (петрушка, укроп)
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте свеклу, морковь, лук и картофель кубиками. Пассеруйте их на душистом масле.
2. Добавьте нарезанный перец, помидоры и томатную пасту. Тушите еще 5-7 минут.
3. Залейте овощи горячей водой, доведите до кипения и варите на медленном огне 15-20 минут.
4. Добавьте нарезанную капусту, прессованный чеснок, соль, перец и пряности. Варите 5-7 минут.
5. После того как борщ сварился, дайте ему настояться, затем добавьте нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Около минуты
11 мая 2024