Найти тему

Ингредиенты:


- 1 крупная свекла
- 1 морковь
- 1 лук
- 2-3 картофелины
- 1 зеленый перец
- 2-3 луковицы чеснока
- 1 красный перец (по желанию)
- 1/2 кочана капусты (по желанию)
- 2-3 помидора
- 1 литр воды
- 2 ст.л. томатной пасты
- зелень по вкусу (петрушка, укроп)
- соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте свеклу, морковь, лук и картофель кубиками. Пассеруйте их на душистом масле.

2. Добавьте нарезанный перец, помидоры и томатную пасту. Тушите еще 5-7 минут.

3. Залейте овощи горячей водой, доведите до кипения и варите на медленном огне 15-20 минут.

4. Добавьте нарезанную капусту, прессованный чеснок, соль, перец и пряности. Варите 5-7 минут.

5. После того как борщ сварился, дайте ему настояться, затем добавьте нарезанную зелень.

Приятного аппетита!
Ингредиенты:  - 1 крупная свекла - 1 морковь - 1 лук - 2-3 картофелины - 1 зеленый перец - 2-3 луковицы чеснока - 1 красный перец (по желанию) - 1/2 кочана капусты (по желанию) - 2-3 помидора - 1 литр
Около минуты