234 подписчика
Кролик, тушеный с овощами
Приготовление:
Морковь нарезать брусочками.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Лук нарезать кубиками или полукольцами.
Кролика разделить на порционные куски. Обжарить на сильно разогретой сковороде с добавлением растительного масла до румяной корочки со всех сторон.
Обжаринного кролика переложить в чашу мультиварки.
К кролику добавить нарезанные овощи.
Нарезать картофель крупными кусочками. Добавить к кролику.
Добавить соль.
Добавить специи по вкусу. Я использовала приправу для курицы, орегано и сушеный базилик.
Влить стакан воды. Все хорошо перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Включить режим "Тушение" на 1,5 часа.
Через один час аккуратно открываем крышку мультиварки и добавляем сметану. Еще раз все перемешиваем. Закрываем мультиварку и продолжаем тушить оставшиеся 30 минут. Чтобы овощи сильно не разваривались, их можно добавить со сметаной за 30 минут до окончания тушения кролика.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
10 мая