27 подписчиков
Друзья!
Интересный рецептик:
Голубцы с рыбой под маринадом
Ингредиенты:
1️⃣ Филе минтая - 400 гр (брал брикеты)
2️⃣ Морковь - 3 шт.средних
3️⃣ Лук репчатый - 2 шт.средних
4️⃣ Пекинская капуста - 1 кочан (16 листов)
5️⃣ Маринад для рыбы:
- Соевый соус - 3 ст.л
- Растительное масло - 3 ст.л
- Мёд или Сахар - 1 ст.л
- Паприка копчёная - 1 ст.л
6️⃣ Томатная паста - 2 ст.л
7️⃣ Соль
8️⃣ Кипяток - 3 л
Приготовление.
1. Лук порежьте четвертькольцами, морковь потрите на средней тёрке.
2. Морковь с луком поставьте обжаривать на растительном масле, на сковороде.
3. Поставьте кипятить 3 литра воды.
4. Капусту разрежьте циркулярно, у самой кочерыжки и отделите 16 листов.
5. Уложите листья в кастрюлю 5 литров пересыпая их небольшим количеством соли.
6. Залейте кипятком на 20-30 минут
7. Готовим маринад для рыбы смешав ингредиенты. Помещаем в него размороженную рыбу, на 15 минут
8. Морковь с луком пассируем до мягкости и затем вводим две ложки томатной пасты. Перемешиваем и обжариваем около 10 минут на среднем огне. Солим/перчим по вкусу.
9. Выкладываем листья как на фото. Пару ложек морковно-луково-томатной мурцовки и сверху этой подушки - рыбу.
10. Заворачиваем листочки конвертиком.
11. Помещаем на пергамент, на противень, присыпаем паприкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут.
Готово!
Посмотрите какая красота!
Подавать можно как в горячем, так и холодном виде
Ангела за трапезой!
Как искать рецепты? Жми, читай, выбирай ⏬️
Поиск рецептов на канале
#пост #смаслом #горячее #холодное #рыба #низкокалорийное #духовка
1 минута
10 мая 2024