Найти тему
55 подписчиков

Доброе утро, друзья !


Сегодня день начался с моих уже любимых вафель, рецептом поделюсь, он очень простой

Овсяные хлопья: примерно 30-50 гр
Творог (брикет): 100 гр
Яйцо: 1/2 штуки ( я делаю 2, что бы было больше белка, но форму будут держать и с одним яйцом )
Банан: 1 штука
Масло сливочное : добавляла больше для вкуса, без него так же ничего не пригорит

Измельчаем геркулес, что бы получить муку, и далее остальные ингредиенты добавляем туда же, хорошо нагреваем вафельницу и готово )

Можно кушать с ягодами или фруктами🫐🍓

Мне нравится в качестве добавки делать «сироп» из измельченной вишни+кокосовое молоко

Делитесь своими завтраками в комментариях 😘
Около минуты