Творожные бублики .
Ингредиенты : творог - 250 гр.
яйца - 1 шт.
сметана - 2 ст.л растительное масло. - 2 ст.л
сах.зам. - 6 мер.л мука цельнозерновая - 200 гр.
разрыхлитель. - 1 ч.л
ванильный. сахар. - 1 ч.л
соль. - 1щеп.
Способ приготовления :творог взбить блендером погружным или размять как пюре толкушкой, смешать все ингредиенты,чтобы тесто не липло к рукам,дать ему немного постоять ( 15 - 20 минут).Затем
раскатать тесто в пласт , вырезать выемкой или стаканом кружки , а в средине
сделать выемкой отверстие.Выложить на противень , застеленный пергаментной бумагой,смазать
смесью из молока и яйца, сверху по желанию посыпать
кунжутом или кокосовой стружкой.Выпекать в заранее
разогретой духовке при 180° ,
25 - 30 минут. Получились очень вкусные,ароматные творожные
бублики.Попробуйте приготовить и вы! Приятного аппетита!
Около минуты
9 мая 2024