Найти тему

Мясо по-французски


Ингредиенты:
Мясо (карбонад)
Соль, перец по вкусу
Помидор
Лук
Майонез
Брусничный соус
Шампиньоны
Сыр
Зелень

Приготовление:
Мясо порезать кусочками, толщиной не более 1 см. Отбить. Присыпать солью и перцем. Дать постоять 15 минут. Выкладываем кусочки в форму либо на противень. Смазываем смесью майонеза и брусничного соуса. Затем выкладываем лук, грибы, помидор, присыпаем любимой приправой, у меня хмели-сунели. Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 190°. По прошествию времени покрываем сыром с зеленью и оставляем на 5-7 минут в духовке.
Приятного аппетита🌺

#мясо #обед #грибы
Около минуты