215 подписчиков
Брускетта с мидиями МАГУРО в итальянском стиле.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Подкопченные мидии "Магуро" в масле 130 гр Купить здесь
• Чиабатта 1 шт.
• Помидоры 2 шт.
• Зубчик чеснока 2 шт.
• Петрушка
• Оливковое масло
• Соль и перец по вкусу
✓ Чиабатту режем на кусочки (как багет). Обжариваем на масле из-под мидий «Магуро».
✓ Спелые томаты нарезаем мелкими кубиками. Петрушку и чеснок мелко рубим.
✓ Смешиваем подкопченные мидии «Магуро» с томатами, чесноком, петрушкой, оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
✓ Выкладываем начинку из мидий с томатами на хлеб и сразу подаём к столу.
Около минуты
27 апреля 2024