Найти тему

Несколько советов, которые могут быть полезны, если вы пока не готовы поднимать цены:


1️⃣Надо в первую очередь не впадать в панику

2️⃣Просчитать новую себестоимость и понять, на сколько подорожает продукт

3️⃣Я не сторонник делать не вкусно. Основа, например, макарон - хороший правильный шоколад. И ее я менять не буду.

4️⃣А вот пюре можно делать самим и будет значимая экономия 👍🏻

5️⃣Пересмотреть линейку вкусов. Убрать например начинку с фисташковой пастой или другими дорогими продуктами: редкие пюре вроде юзу, пралине из дорогих орешков ов и тд. А делать начинки с более доступными ингредиентами, особенно которые доступны в вашем регионе. Это яблоки, груши, лимоны, бананы, сезонные ягоды 🍓. Продукты с насыщенным вкусом, которых не надо много: карамель, кофе, какао и тд.

Я за хороший качественный продукт и поэтому считаю, что есть смысл либо искать варианты при которых качество не пострадает, либо при необходимости поднимать цену.
Несколько советов, которые могут быть полезны, если вы пока не готовы поднимать цены:  1️⃣Надо в первую очередь не впадать в панику  2️⃣Просчитать новую себестоимость и понять, на сколько подорожает
Около минуты