Найти в Дзене

С каждый днем Moscow Cake Show всё ближе!


Три дня полного погружения в атмосферу новых знаний, 45+ мастер-классов и семинаров от 60+ ведущих экспертов, большая экспозиция производителей и поставщиков. Всё готово, чтобы Форум запомнился вам с лучшей стороны!

Современный ресторан определяют детали: от элементов декора до подачи блюд. Поэтому даже хлебное меню играет свою роль.

Как составить такое меню согласно концепции заведения, расскажут наши эксперты. 15 мая бренд-пекарь холдинга WRF Василий Баштаков и шеф-повар ресторана Assunta Madre Кателло Сансоне выступят с темой: «Хлебное меню + особенность заведения. Идеальное хлебное меню под концепцию ресторана. Как учесть все нюансы?»

Не откладывайте покупку билетов на последний день. Билеты: cakeshow.
Около минуты