Найти тему
207 подписчиков

ЧЕТВЕРГ /ПЯТНИЦА 23-24 мая


ЗАВТРАК
Сырники с изюмом(640 ккал)

Яйцо куриное 1 шт.
Мука цельнозерновая 40гр.
Изюм 30 гр.
Творог 5% 180 гр.
Сметана 50 гр.
Фитпарад (сахар) по вкусу
Растительное масло 7 гр.

Творог соединить с яйцом и сахзамом, размять вилкой. Добавить муку. Хорошенько перемешать до однородности. Оставить творожную массу на 10-15 минут. Она должна быть густой и не растекаться. Если масса слишком влажная и не держит форму, добавить еще немного муки.
Изюм вымыть и обсушить. Всыпать изюм в творожную массу и перемешать, чтобы изюм равномерно разошелся по творогу.
Из творожной массы ложкой (так как масса липкая и будет приставать к рукам) сформировать небольшие сырники прямо на сковороде. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить на нем сырники с двух сторон до золотистого цвета. Готовые сырники переложить на тарелку и подать со сметаной. Готово!

УТРЕННИЙ ПЕРЕКУС
Нектарины 180 гр.(86 ккал)

ОБЕД
Курица с пшеном(270 ккал)

Куриное филе/грудка 100 гр.
Пшено 40 гр.
Помидор 100гр.
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
Перец молотый по вкусу

Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Филе нарезать на кусочки. Приправить солью и специями по вкусу. Оставить мариноваться 10 минут.
Филе быстро обжарить на смазанной маслом сковороде минут 7-10 помешивая .На тарелку выложить готовое пшено, сверху поджаренное куриное филе, посыпать свежей зеленью, порезать помидор. Готово!

УЖИН
Рыбы в духовке с кабачком (320 ккал)

Пангасиус 150 гр.
Кабачок 130 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Сыр 40 гр.
Стручковая фасоль 130 гр.
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Куркума по вкусу
Петрушка по вкусу

Кабачки нарезать средним кубиком, лук нарезать полукольцами, сыр натереть на терке.
В форму для запекания выложить кабачок, сверху выложить фасоль, затем выложить лук, слегка посолить по вкусу, добавить специи, и добавить немного воды (примерно половину стакана). Рыбу посолить по вкусу и выложить сверху овощей. Запечь в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. Затем посыпать мелко рубленной зеленью и сыром готовить еще 5 минут. Выложить на тарелку рыбу и овощи. Готово!
ЧЕТВЕРГ /ПЯТНИЦА 23-24 мая  ЗАВТРАК Сырники с изюмом(640 ккал)  Яйцо куриное 1 шт. Мука цельнозерновая 40гр. Изюм 30 гр. Творог 5% 180 гр. Сметана 50 гр.
1 минута