Найти в Дзене

Май — сезон камбалы (черноморского канкана).


Цена — самая низкая в году.

Это — счастливый шанс полакомиться изумительной дикой рыбкой, купив на компанию друзей роскошного жирного «мальчика». Его можно вычислить по плотному небольшому животику (хотя и у «девочки» есть своя фишка — вкуснейшая икра).

Кто у нас, не знаю. Всего один штук. Большой. На всю раковину кухонную.

В домашних условиях особых приемов приготовления тоже применять не нужно. Посолил, поперчил, сбрызнул щедро лимончиком — и в муку. Затем терпеливо жаришь до хрустящей, золотистой корочки и температуры 60 градусов в центре куска.

Если стейк — массивный, в ресторане принято подстраховать его в духовке, чтобы гарантировать полную
прожарку.
Духовки у нас нету.

Сергей принес канкана.
Как все мужчины, принес: типо готовьте, я добыл 😆
Жду Игоря, он сегодня ее разделывает и жарит.

Я буду руководить процессом. За мукой схожу 🤭
Май — сезон камбалы (черноморского канкана).   Цена — самая низкая в году.   Это — счастливый шанс полакомиться изумительной дикой рыбкой, купив на компанию друзей роскошного жирного «мальчика».
Около минуты