Найти тему

Рецепт йогуртового желе

Ингредиенты:

- 500 гр нежирного йогурта
- 1 стакан натурального фруктового сока
- 2 столовые ложки желатина
- 2-3 столовые ложки меда или другого натурального подсластителя

Приготовление:

1. Взбейте йогурт с медом до однородности.
2. В маленькой миске растворите желатин в небольшом количестве холодной воды и дайте ему набухнуть в течение 10-15 минут.
3. Нагрейте сок в кастрюле до кипения, добавьте набухший желатин и растворите его, постоянно помешивая.
4. Перелейте сок с желатином в йогурт с медом и быстро перемешайте.
5. Разлейте смесь в формочки или стаканы и поставьте в холодильник на 3-4 часа, чтобы желе застыло.
6. При подаче украсьте желе свежими ягодами или фруктами.

Приятного аппетита!
Рецепт йогуртового желе  Ингредиенты:  - 500 гр нежирного йогурта - 1 стакан натурального фруктового сока - 2 столовые ложки желатина - 2-3 столовые ложки меда или другого натурального подсластителя
Около минуты