Найти тему

День 5 Тезисы дня.


Сегодня пролетел 2-ой день дегустации. По итогу дня есть понимание что большая часть задачи составления нового меню выполнена. На данный момент я с командой проработал 84 ттк. Этот спринт мы пробежали ))

Шеф отеля меня спросил – Сергей, как тебе удаётся быть таким спокойным и как так ты организовал, что вроде работы очень много, но всё проходит без суеты? Ответ у меня неизменен: я на организацию процесса трачу равноценно времени что и нас процесс.

Начинаю работу над новой задачей – аудит производства. Тут, конечно, много вопросов. О них, как всегда, писать не буду, сори. Но, скажу, что системные ошибки в среднем приводят к потери прибыли в диапазоне от 7-40%. Не говоря про сопутствующие проблемы с которыми в силу недоработки сталкиваются рядовые сотрудники.

Так же сегодня много говорили про развитие предприятия. Я склонял управленцев к одной ключевой на мой взгляд мысли: ресторан – это люди. Люди проходят к людям. И если ресторатор хочет развивать свой проект то ему нужно больше работать именно с командой. Ушли в общем времена «ковров на стенах и золотые унитазы».

Всех обнял.
Около минуты