Найти тему
212,4 тыс подписчиков

Домашние сухарики интересным способом. Отлично подходят для салатов, к супу и просто похрустеть. Для их приготовления хлеб, батон или багет не потребуются. Все намного проще! Нажимайте на фото и переходите на рецепт.

Совет да Еда
8 ноября 2021
И к супу, и в салат. Домашние сухарики необычным способом
Для приготовления этих сухариков хлеб, батон или багет не потребуются. Сухарики получаются хрустящими, красивыми с ровными краями и очень вкусными. Они прекрасно подходят для приготовления салатов и для подачи к первым блюдам. А еще они быстро готовятся. Дополнять их можно любыми специями и травами по вкусу. Порции 150 г Время подготовки 15 минут Время приготовления 4 минуты Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления этих сухариков потребуются баранки, которые могут быть как свежими (мягкими), так и черствыми. Баранки сейчас продаются разные: сдобные, молочные, горчичные, ванильные и с маком...
Около минуты
211 читали