6125 подписчиков
Дорогие друзья, 28-29 апреля будет бесплатный вебинар
Я покажу как готовить Халлуми, расскажу нюансы приготовления свежих сыров, про их хранение. Также поделюсь с вами всем, что знаю о ферментах: какие бывают, как выбрать, сколько добавлять
Также я анонсирую набор на новую группу Сырного Профи🧀 Самый большой курс, который начинается от самых свежих сыров, вытяжных сыров, все сыры с плесенью, сыры с мытой коркой, твердые
Сейчас есть возможность купить этот курс блоками! Так как кому-то, например, не нужны сыры с плесенью
Но если вам интересны все сыры или хочется уложить знания по всем сырам в единую систему — приходите на полный курс
Узнаете всё не только про все сыры, но и про молочную продукцию, если про неё есть вопросы — я вам с радостью отвечу
А по итогу курса у вас будет целый учебник, если скачать все техкарты, файлы и полезную информацию из курса. Всё для вас!
Приходите на вебинар — ссылка на регистрацию https://syrdodyr.ru/stansyrovarom?utm_source=tg
Вас будет ждать особенный сюрприз в конце, приходите, чтобы узнать первыми ;)
Около минуты
23 апреля 2024