584 подписчика
Сегодня у нас в меню на перекус ПП шаверма.
Весь секрет в соусе.
Для него беру сметану 10-15%, чеснок, приправа для картофельных долек из Вкусвилла и соль, все перемешиваю, получается идеальная для меня заправка.
Курицу в этот раз зяла ту, что приготовила в медово-горчичном соусе. Всегда беру курицу.
Салат, в этот раз у меня айсберг, но можно взять и пекинскую капусту, и даже салат "витаминный"( капуста, морковь, лук) сюда добавить, только без уксуса.
И сегодня у меня огурец брусочками, но можно и томаты добавить.
Еще некоторые добавляют морковку по-корейски, но я не добавляю.
Лук, но я тоже не добавляю, мне достаточно чеснока.
И все заворачиваю в лаваш, а потом обжариваю на сковороде-гриль, с двух сторон.
Соуса всегда добавляю много.
Пока я кручу шаверму, все это время сковорода у меня греется на огне.
Фото в разрезе нет, только в процессе.
Хорошо, хоть так поймала, шаверма у нас съедается со скоростью света.
Если хотите вкусно и полезно накормить свою семью мясом с овощами, тогда обязательно приготовьте по моему рецепту.
Всем здравствуйте, приятного аппетита и хорошего дня.
Около минуты
24 апреля 2024