214 подписчиков
Пенне с тунцом МАГУРО и прованскими травами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Паста из твердых сортов пшеницы 250 г
• Филе тунца «Магуро» в оливковом масле 100 г Купить здесь
• Протертые томаты 200 г
• Чеснок 1 зубчик
• Твердый сыр 15 г
• Специи по вкусу (например, прованские травы)
• Сахар ½ чайной ложки
• Соль и перец по вкусу
✓ На оливковом масле из-под тунца «Магуро» обжариваем чеснок и травы. Добавляем протертые томаты и немного увариваем, добавив сахар.
✓ Выкладываем филе тунца «Магуро», разминаем в сковороде, объединяя соус. Солим и перчим по вкусу.
✓ Параллельно варим пасту до состояния аль денте в подсоленной воде. Добавляем пасту к соусу, вместе с 1 половником воды из-под пасты. Перемешиваем и держим на огне несколько минут.
✓ Готовую пасту подаем с тертым твердым сыром.
Около минуты
23 апреля 2024